Nossos pães

Cardápio :: Nossos Doces

Australiano
Malte, mel, sabor e maciez.
Aveia
Da turma dos integrais, a mistura com farinha de aveia resulta num pão macio e saboroso. Leve, para comer todo dia e manter o corpinho em forma.
Batata
Com batata flocada misturada à massa, esse pão está pronto para tudo.
Brioche
Receita francesa, com muito ovo e manteiga. Vai bem com hambúrguer, frios, doces, salgados… vai bem com tudo!
Brioche Batata doce
Esse fica mais fofo, com um pouco menos de manteiga e ovos, é um pão versátil e saboroso.
Brioche Beterraba
Quem quer um pão cor de rosa? Levemente adocicado, incrementa seu lanche com um sabor interessante.
Brioche Cenoura
E um pão cor de laranja? Muito saboroso e saudável.
Brioche Mandioquinha
Esse combina com hambúrgueres, frios ou mesmo com manteiga ou geleia. Vale a pena experimentar!
Broa caxambu
Uai, sô! É aquele broa crocante e saborosa, que é um trem bom demais da conta com cafá.
Caseiro
Sovado com carinho, fica macio e saboroso.
Cebola
Uma massa leve, com muitos pedacinhos de cebola torrada e crocante misturada. E quando torrado resulta nas melhores torradas que já vimos.
Ciabatta
Segundo receita italiana, uma casquinha crocante e um miolo macio e saboroso.
Ciabatta Azeitona Preta
A tradicional casquinha crocante, e o miolo com pedaços das deliciosas azeitonas pretas. Aqueça antes de comer, vale a pena!
Ciabatta Azeitona Verde
Esta tem um monte de azeitonas verdes misturadas à massa. E se você esquentar um pouco antes de comer, sentirá o gostinho do óleo que a azeitona libera. Uma experiência única!
Croissant
Receita tradicional francesa, muito folhado, amanteigado e pronto para o recheio que você preferir.
Fazenda
Esta variação do pão caseiro, mais amanteigado e sedoso, é sensacional. Com manteiga, na chapa, é maravilhoso.
Grissini
Vendido por kilo, sob encomenda. Defina o tamanho e os detalhes (sal grosso, ervas…)
Grissini parmesão
Também é vendido por kilo, sob encomenda.
Hokkaido
Receita japonesa pelo método Thangzhong. Extremamente macio e saboroso. Imperdível.
Integral 11 grãos
Com 3 farinhas – trigo integral, centeio e amaranto, este pão quebra a imagem do pão integral duro. É macio, saboroso e saudável.
Italiano
Receita tradicional feita com fermentação natural.
Levain
Um pão rústico feito só com farinha, água e Fermentação Natural (sob encomenda)
Mini Baguete Levain
O maravilhoso sabor da Fermentação Natural (sob encomenda)
Milho
O sabor da fazenda em um macio e saboroso pão, com toques de erva-doce
Pão de hamburguer
Muito fofo e saboroso (vendido por kilo, sob encomenda).
Pão de Queijo empanado no parmesão
O tradicional pãozindequej com um toque especial de parmesão. Uma explosão de sabor (assado ou congelado).
Pão de Queijo recheado
Escolha seu recheio: polenguinho, goiabada, doce de leite ou chocolate?
Português
Massa semi italiana com muito azeite extra virgem. E enquanto assamos, vamos regando com mais azeite.
Torresmo
Massa caseira, macia e saborosa, com um monte de pedaços de torresmo sequinhos.